Код направления | Наименование направлений подготовки, научных специальностей | ФГОС 3+ | ФГОС 3++ |
специальности высшего образования | |||
10.05.05 | Безопасность информационных технологий в правоохранительной сфере | Стандарт | Стандарт |
38.05.01 | Экономическая безопасность | Стандарт | Стандарт |
38.05.02 | Таможенное дело | Стандарт | Стандарт |
направления подготовки бакалавров | |||
09.03.03 | Прикладная информатика | Стандарт | Стандарт |
10.03.01 | Информационная безопасность | Стандарт | Стандарт |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Стандарт | Стандарт |
37.03.01 | Психология | Стандарт | Стандарт |
38.03.01 | Экономика | Стандарт | Стандарт |
38.03.02 | Менеджмент | Стандарт | Стандарт |
38.03.03 | Управление персоналом | Стандарт | Стандарт |
38.03.04 | Государственное и муниципальное управление | Стандарт | Стандарт |
38.03.05 | Бизнес-информатика | Стандарт | Стандарт |
38.03.06 | Торговое дело | Стандарт | Стандарт |
38.03.07 | Товароведение | Стандарт | Стандарт |
39.03.02 | Социальная работа | Стандарт | Стандарт |
40.03.01 | Юриспруденция | Стандарт | Стандарт |
42.03.01 | Реклама и связи с общественностью | Стандарт | Стандарт |
43.03.01 | Сервис | Стандарт | Стандарт |
43.03.02 | Туризм | Стандарт | Стандарт |
43.03.03 | Гостиничное дело | Стандарт | Стандарт |
44.03.01 | Педагогическое образование | Стандарт | Стандарт |
направления подготовки магистров | |||
09.04.03 | Прикладная информатика | Стандарт | Стандарт |
10.04.01 | Информационная безопасность | Стандарт | Стандарт |
19.04.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Стандарт | Стандарт |
37.04.01 | Психология | Стандарт | Стандарт |
38.04.01 | Экономика | Стандарт | Стандарт |
38.04.02 | Менеджмент | Стандарт | Стандарт |
38.04.03 | Управление персоналом | Стандарт | Стандарт |
38.04.04 | Государственное и муниципальное управление | Стандарт | Стандарт |
38.04.06 | Торговое дело | Стандарт | Стандарт |
38.04.07 | Товароведение | Стандарт | Стандарт |
38.04.08 | Финансы и кредит | Стандарт | Стандарт |
39.04.02 | Социальная работа | Стандарт | Стандарт |
40.04.01 | Юриспруденция | Стандарт | Стандарт |
42.04.01 | Реклама и связи с общественностью | Стандарт | Стандарт |
43.04.01 | Сервис | Стандарт | Стандарт |
43.04.02 | Туризм | Стандарт | Стандарт |
43.04.03 | Гостиничное дело | Стандарт | Стандарт |
Код направления | Наименование направления подготовки | ФГОС |
01.06.01 | Математика и механика | Стандарт |
06.06.01 | Биологические науки | Стандарт |
10.06.01 | Информационная безопасность | Стандарт |
19.06.01 | Промышленная экология и биотехнологии | Стандарт |
38.06.01 | Экономика | Стандарт |
39.06.01 | Социологические науки | Стандарт |
40.06.01 | Юриспруденция | Стандарт |
Сведения о применяемых федеральных государственных требованиях | ФГТ |
Сведения о самостоятельно устанавливаемых требованиях | информация |
Код направления | Наименование направления | ФГОС 3+ | ФГОС 3++ |
09.02.04 | Информационные системы (по отраслям) | Стандарт | |
09.02.05 | Прикладная информатика (по отраслям) | Стандарт | |
09.02.07 | Информационные системы и программирование | Стандарт | |
10.02.01 | Организация и технология защиты информации | Стандарт | |
10.02.05 | Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем | Стандарт | |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Стандарт | |
38.02.02 | Страховое дело (по отраслям) | Стандарт | |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Стандарт | |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Стандарт | Стандарт |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Стандарт | |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Стандарт | |
38.02.06 | Финансы | Стандарт | |
38.02.07 | Банковское дело | Стандарт | |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | Стандарт | |
40.02.03 | Право и судебное администрирование | Стандарт | |
42.02.01 | Реклама | Стандарт | |
43.02.10 | Туризм | Стандарт | |
43.02.11 | Гостиничный сервис | Стандарт | |
43.02.14 | Гостиничное дело | Стандарт | |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Стандарт |