Навигация

XХ Международный студенческий фестиваль кулинарного искусства и сервировки

С 15 по 20 апреля 2021 года в Белгородском университете кооперации, экономики и права состоится XХ Международном студенческом фестивале кулинарного искусства и сервировки «Здоровое питание» в заочном формате.
Фестиваль предусматривает проведение конкурсной программы на двух уровнях:
- среди студенческих команд;
- среди команд учащихся школ.
В оргкомитет фестиваля команда направляет презентацию в формате pdf или ppf, содержащую фотографии процесса приготовления конкурсных блюд, позволяющие оценить выполнение участниками команды технологических операций и соблюдение санитарных требований. В презентации также должны быть представлены особенности рецептуры и технологии приготовления продукции. Кроме презентации команда готовит видеоролик продолжительностью не более 5 минут, с представлением команды и экспозиции из приготовленных блюд за сервированным столом.
Кулинарной составляющей конкурсной программы является приготовление банкетного блюда, массой не менее 1,5 кг, или кулинарной композиции, включающей не менее трех блюд, или композиции из мучных и кондитерских изделий (не менее трех видов изделий), которые должны соответствовать теме Фестиваля.

Ознакомиться с видеопрезентациями участников фестиваля можно по ссылке:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLVRZJLC4hSQC2YkUGt324kFkNFXO591go

Презентация и видеоролик команды направляются до 15 апреля в адрес Оргкомитета по электронной почте по адресу: kaf-topt@bukep.ru.
Заявка на участие в Фестивале должна быть подана не позднее 5 апреля 2021 г. по электронной почте по адресу: kaf-topt@bukep.ru .
Награждение команд, участвовавших в Фестивале будет проходить в режиме видеоконференции в zoom 20 апреля 2021 года. Время проведения, идентификатор и пароль для входа в видеоконференцию будут направлены участникам 16 апреля.