Навигация

В университете выбрали Мисс и Мистера БУКЭП-2021

23 декабря актовый зал университета был переполнен эмоциями, надеждами и радостными восклицаниями, в университете выбирали Мисс и Мистера БУКЭП 2021 года.

В таком формате конкурс проходит в БУКЭП во второй раз. И на этот раз его участниками стали 12 самых умных, творческих и спортивных представителей всех факультетов вуза: Анна Бережная и Андрей Новомлинский (юридический факультет), Владислава Елисеева и Валентин Жижин (факультет СПО№2), Александр Лапаев и Диана Диброва (факультет таможенного дела и информационных технологий), Александр Бочарников и Татьяна Зенина (факультет экономики и менеджмента), Виктория Цапкова и Ашот Григорян (колледж вуза), Яна Мушарова и Дмитрий Съедин (факультет общественного питания и товароведения). На суд жюри и зрителей конкурсанты представили два конкурса: традиционные визитка и творческий номер.

Быть членом жюри такого серьезного конкурса совсем непросто, и за это взялись многоуважаемые члены жюри: проректор по воспитательной и социальной работе университета Наталья Николаевна Сегедина, помощник начальника управления Росгвардии по Белгородской области по взаимодействию со средствами массовой информации, начальник пресс-службы, полковник полиции Ирина Алексеевна Бугаёва, методист по хореографии Белгородского центра народного творчества Марина Вячеславовна Козырева, «Мисс БУКЭП-2013» Екатерина Сирогитан, начальник отдела по связям с общественностью БУКЭП Алла Николаевна Губина, председатель студенческого профкома БУКЭП Ольга Жур.

В визитке ребята раскрыли грани собственных личностей. Андрей Новомлинский растопил сердца зрителей стихотворением собственного сочинения, Валентин Жижин представил черты своего характера через различные виды танцев, а Дмитрий Съедин, недавно завершивший службу в армии, шутил о ее буднях. Татьяна Зенина сделала упор на свою активную студенческую жизнь и участие в Студенческом совете, Яна Мушарова продемонстрировала всю палитру своих талантов: от рисования и танцев до верховой езды, а Анна Бережная сделала ставку на свой талант КВНщицы и развеселила зрителей шуточным рассказом о собственных увлечениях.

Творческие номера в полной мере позволили продемонстрировать таланты участников конкурса. Ашот Григорян обаял всех присутствующих исполнением песни «Лейла», Александр Лапаев вместе с участниками театра «V.I.P.» проникновенно исполнил отрывок из постановки «Поюший нерв эпохи», а Александр Бочарников покорил всех восхитительным исполнением песни «Вечная, призрачная, встречная». Диана Дуброва, Виктория Цапкова и Владислава Елисеева заворожили зрителей восхитительными танцами.

Без сомнения, все участники были хороши, каждый по-своему. А номинации конкурса по решению жюри были распределены следующим образом: «Мистер обаяние» – Андрей Новомлинский, «Мистер спорт» – Дмитрий Съедин, «Мистер талант» – Валентин Жижин, «Мистер интеллект» – Александр Лапаев, «Мисс обаяние» – Татьяна Зенина, «Мисс грация» – Владислава Елисеева, «Мисс талант» – Диана Дуброва, «Мисс интеллект» – Яна Мушарова.

По итогу конкурса призы зрительских симпатий завоевали Ашот Григорян и Анна Бережная. Титулы Вице-мистера и Вице-мисс получили Александр Лапаев и Виктория Цапкова. А главные титулы Мисс и Мистера БУКЭП-2021 завоевали Александр Бочарников и Анна Бережная.

Поздравляем победителей и ждем новых творческих свершений!