Навигация

Стали известны Мистер и Мисс БУКЭП-2020

В Белгородском университете кооперации, экономики и права I онлайн-конкурс интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер БУКЭП-2020» стартовал в начале ноября. Конкурс проходил в несколько этапов: интеллектуальный, спортивный этапы, зрительское голосование и непосредственно сам финал. За первые два этапа оценки были уже выставлены к 10 декабря, и участникам оставалось лишь максимально ярко проявить себя в финале. Зрители голосовали за любимых конкурсантов до последних секунд.

10 конкурсантов – юношей и девушек. Это 10 участников разных факультетов университета.

18 декабря I конкурс интеллекта, творчества и спорта «Мисс и Мистер БУКЭП-2020» в формате онлайн завершился и пришло время подвести итоги.

Конкурсанты предоставили на обозрение жюри два видеоматериала: визитку и свой творческий номер. В визитке участник должен был кратко описать свою студенческую жизнь. Что касается творческого номера, то каждый из участников должен был показать свой талант во всей красе. В инструментарии участников были танцы, песни, художественное слово, миниатюры и прочее-прочее. Определять победителя – дело непростое и за это взялись многоуважаемые члены жюри:

Сегедина Наталья Николаевна – проректор по воспитательной и социальной работе Белгородского университета кооперации, экономики и права; Богоева Мария Дмитриевна – заместитель заведующего кафедрой физической культуры и спорта Белгородского университета кооперации, экономики и права; Кириченко Владислав Александрович – начальник отдела творческой деятельности, преподаватель кафедры режиссуры театрализованных представлений и праздников Белгородского государственного института искусств и культуры, продюсер групп «СюдАиди» и «Krazy punsh»; Задорожная Юлия Владимировна – преподаватель кафедры режиссуры театрализованных представлений и праздников Белгородского государственного института искусств и культуры; Богута Богдан Эдуардович - специалист по работе с молодежью отдела творческих проектов и программ «Центра молодёжных инициатив», ведущий областных мероприятий, директор Белгородского отделения Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

Среди девушек номинации распределились следующим образом:

«Мисс Элегантность-2020» - Александра Трофимова, факультет среднего профессионального образования №1;

«Мисс Интеллект-2020» - Маргарита Вербицких, факультет экономики и менеджмента;

«Мисс Грация-2020» - Алёна Анненкова, факультет среднего профессионального образования №2;

«Мисс Талант-2020» - Елизавета Иванова, факультет общественного питания и товароведения.

Для юношей определены следующие номинации:

«Мистер Креатив-2020» - Евгений Мухин, факультет среднего профессионального образования №2;

«Мистер Талант-2020» - Артем Конев, юридический факультет.

«Мисс и Мистером зрительских симпатий» стали Алёна Анненкова и Артем Конев.

Номинации победителей проекта:

«Вице-мисс-2020» и «Вице-мистер-2020» - Наталья Радомская, юридический факультет и Даниил Пряженцев, факультет таможенного дела и информационных технологий.

А главные титулы «Мисс и Мистера БУКЭП-2020» получили Алина Середа, факультет таможенного дела и информационных технологий и Сергей Аулов, факультет экономики и менеджмента!

Поздравляем победителей и ждем новых творческих свершений!

Благодарим ректора университета В.И. Теплова, профком студентов и 29 партнеров конкурса за поддержку участников.