Навигация

Чистюли и грязнули

Мы уже писали, что с 24 сентября активисты Студенческого совета общежития будут проводить рейды по поводу санитарного состояния комнат общежития.

Помимо систематических ежедневных рейдов и контроля чистоты комнат, при входе в общежития были установлены так называемые «экраны чистоты». На них схематически изображены все комнаты, которые есть в общежитии. Беспристрастная комиссия прошлась рейдами по общежитиям и вынесла свой вердикт, который все студенты могут лицезреть на экране. Напротив чистых комнат можно увидеть улыбающийся смайлик, напротив грязных – хрюшу в луже грязи.

По итогам была выявлена самая чистая комната общежития и определен самый чистоплотный студент – Китенже Джулия Мусади, которая проживает в комнате № 124 общежития № 2. В награду она получила почетную грамоту.

А мы напоминаем, что за несоблюдение простых правил проживания в общежитии будет сделан ряд выводов относительно студента-грязнули. Если студент попался впервые – предупреждение, если студент еще раз нарушит выше перечисленные правила, то его поведение будет обсуждаться на собрании Студенческого совета общежитий. За дальнейшее нарушение правил общежития будет выноситься вопрос о незаселении данного студента в общежитие на следующий год.

Просим студентов обращать внимание на памятки, которые раздают активисты Студенческого совета общежития