Навигация

«Декан», «шаурмист», «студент» и другие

13 марта в нашем университете завершился Первый внутривузовский чемпионат по игре «Мафия» - «Жизнь студенческая». В течение трех дней проходили отборочные туры, где встречались команды различных факультетов. Гранд-финал объединил победителей всех предварительных «мафиозных» схваток.

Перед началом чемпионата его организаторы заботливо адаптировали классическую «Мафию» под университетские реалии. Так, в новой версии появились такие персонажи, как: «декан», «замдекана», «кальянщик», «бармен», «шаурмист». В остальном же правила остались неизменными и соответствовали общепринятым законам жанра этой игры.

Для того чтобы выйти победителем в поединке с «мафией», её соперникам нужно обладать развитой эрудицией, интуицией, знать основы логики, психологии и физиогномики. Всеми вышеперечисленными качествами в финале блеснули игроки, олицетворявшие именно «мафиозную» сторону. Они и стали победителями всего чемпионата.

 А именно: Тимур Исаков (факультет общественного питания и товароведения), Роман Котельников (факультет экономики и менеджмента) и Олеся Резяпкина (факультет СПО № 1).