Навигация

Летняя стажировка студентов

11 февраля в нашем университете прошла презентация туристской компании Kilit Global Tourism, на которой студентам профильных специальностей, а это: менеджмент, управление персоналом, экономика, сервис и так далее – подробно описали все детали летней стажировки на побережье Анталии в крупнейшем туристическом холдинге Турции Kilit Global.

 Главным спикером выступила помощник генерального директора Российского представительства компании Kilit Global Turkey -  ООО «ТК АНТАРЕС» Мария Баранькина, которая в свое время, уже участвовала в этом проекте.

Летняя стажировка – это реальная возможность повысить качество своей подготовки за счет обучения на месте и закрепить полученные знания во время практики. На сезон 2020 года запланирована обширная квота по набору студентов из российских вузов – около тысячи человек. Стажировка будет проходить в «горячий» сезон: с июня по октябрь.

 Предлагаемые специальности: экскурсоводы, отельные гиды и трансфермэны. Со своей стороны, компания Kilit Global обеспечивает: медицинское страхование, обратный перелет, проживание, питание, корпоративную связь, фирменную одежду, заработную плату (от 30000 рублей в месяц). Самостоятельно стажер оплачивает часть страховки, консульский сбор и перелёт в одну сторону. В прошедшем сезоне подобную стажировку уже прошли порядка 20 студентов БУКЭП.

В конце встречи с молодыми людьми, пожелавшими пройти стажировку на базе холдинга Kilit Global, провели предварительное анкетирование. Также их ждет ещё и онлайн-собеседование.

Тем студентам БУКЭП, кто сегодня не смог попасть на собеседование, но кого заинтересовала перспектива данной стажировки, можно обращаться непосредственно к Марии Баранькиной (тел. 89016890398) или в Центр международного сотрудничества БУКЭП (ауд. 412).