Навигация

Новогодний «Брейн-ринг» для студентов юрфака

25 декабря в нашем университете прошла I интеллектуальная игра «Брейн-ринг», организованная специально для студентов юридического факультета Молодежной избирательной комиссией Белгородской области при поддержке облизбиркома.

 Эта игра стала финальным аккордом процесса изучения дисциплины «Избирательное право и избирательный процесс в Российской Федерации» и достойным примером интерактивной формы занятий, которые практикует в своей работе к.ю.н., доцент кафедры теории и истории государства и права Елена Холодова.

За столами «Брейн-ринга» собрались студенты групп ЮР-61 и ЮР-62, которым предстояло пройти пять этапов и выполнить многочисленные задания: разгадать анаграмму, составить глоссарий, решить несколько кейсов и даже сочинить стих, посвященный выборам.

Представительное жюри, в состав которого входил и член Молодежной избирательной комиссии Белгородской области с правом решающего голоса Евгений Караблин, по достоинству оценило высокий уровень знаний у студентов-юристов, их активную гражданскую позицию и желание профессионально развиваться.

Победа в «Брейн-ринге» была присуждена команде «Наблюдатели» группы ЮР-62.