Навигация

Земля, дома и кредитование

13 ноября в нашем университете прошла презентация Белгородской ипотечной корпорации. Сотрудники этого регионального земельного оператора рассказали преподавателям вуза о новых возможностях и продуктах, которые корпорация выпустила на рынок недвижимости в последнее время.

Компания была образована в 2002 году для реализации в Белгородской области программы развития индивидуального жилищного строительства. Жителям региона предлагаются участки в 15 соток по специальной стоимости, которая на 80% ниже рыночной – 25 000 рублей за участок.

С этого года Белгородская ипотечная корпорация запустила новые направления – продажа готовых домов и строительство домов под заказ. В качестве опытной площадки был выбран микрорайон «Новосадовый 41». Дома от АО "БИК" уже с отделкой и полностью готовы для проживания. Процесс строительства проистекает быстро и эффективно. Например, строение в 120 кв.м. возводится всего за 60 дней.

Ещё одно новшество от корпорации, озвученное на этой встрече, – ипотечное кредитование с рядом преимуществ по сравнению с другими подобными программами.

Все интересующие вас подробности можно выяснить на официальном сайте корпорации: https://bik31.ru/ru/