Навигация

Бизнес-конференция «Поколение 3.0»

8 сентября в Белгороде завершилась бизнес-конференция действующих и начинающих предпринимателей "Поколение 3.0", организованная Центром поддержки и развития малого и среднего бизнеса Like центр-Белгород.

Кроме инвесторов, предпринимателей и бизнес-аналитиков на конференцию были приглашены студенты местных вузов. Молодые люди учились основам предпринимательской деятельности: как и где найти деньги для своего бизнеса, как запустить бизнес и не прогореть, как собрать эффективную команду и, наконец, как выстроить бизнес-стратегию и увеличить прибыль.

Информация поступала от людей, «съевших ни одну собаку» в данном вопросе. В качестве основных спикеров выступили: Аяз Шабутдинов, основатель и владелец группы компаний Like, номинант премии «Стартап Года» («РБК»), полуфиналист «Школы молодого миллиардера» (Forbes); Борис Дьяконов, основатель банка для предпринимателей «Точка», и Алексей Соловьев, венчурный инвестор.

От Белгородского университета кооперации, экономики и права в работе конференции участвовали студенты-первокурсники факультета экономики и менеджмента вместе со своими кураторами. По словам наших студентов, они с удовольствием пообщались с теми, кто уже добился успеха в бизнесе и, возможно, в будущем возьмут на вооружение их практический опыт.