Навигация

Семь студентов БУКЭП стали призерами XV Фестиваля рекламы и дизайна

24 мая в выставочно-конгрессном комплексе «Белэкспоцентр» прошла церемония закрытия ежегодного Фестиваля рекламы и дизайна. По своему назначению фестиваль призван выявить и поддержать молодые таланты в сфере рекламы и дизайна, а также поднять престиж этой отрасли как вида искусства.

В этом году фестиваль собрал около 100 участников: представителей печатных изданий, информационных и рекламных агентств, телекомпаний, радиостанций и типографий. А также дизайнеров, фотографов, студентов и преподавателей белгородских вузов профильных специальностей.

На суд жюри было прислано свыше 200 работ по 14 номинациям.

От нашего университета в фестивале приняла участие команда из 17 человек. Все молодые люди – студенты кафедры гостинично-туристического сервиса, коммерции и рекламы. Пять представленных ими работ были признаны жюри лучшими.

Специальный приз от управления информации и социальных коммуникаций департамента внутренней и кадровой политики администрации Белгородской области «За неравнодушие к проблеме экологии и творческий подход» получил плакат «Букет для мамы» Карины Чурсиной и Ольги Барковской.

Почетные дипломы в номинациях «Художественное и рекламное фото» и «Телевизионная реклама» вручили Александрине Чернышовой, Анастасии Рыбцовой и Елизавете Хупавка. Диплом II степени в номинации «Дизайн среды» был присужден Евгению Колесникову, а диплом III степени в номинации «Телевизионная реклама» – Екатерине Бочарниковой.

Отдельной благодарности от организаторов фестиваля была удостоена к.н.э., доцент кафедры гостинично-туристического сервиса, коммерции и рекламы Елена Колесникова.