Навигация

Студентка БУКЭП Лия Рыженкова – победитель отборочного финала акселератоской программы «WINNO MOSCOW»

16 апреля в международном акселераторе «Winno Moscow» (г. Москва) состоялся финальный этап по отбору стартапов-проектов для участия в акселерационной программе. Целью программы является менторская поддержка международными экспертами и менторами начинающих исследователей по упаковке проектов, разработке стратегии для выхода на международный рынок, а также привлечению инвестиций.

Программа «Winno Moscow» состояла из полуфинала в виде собеседования с менторами и питч-сессии перед французскими экспертами и инвесторами участников, которые были отмечены призом “Golden Ticket” представителями «Winno Moscow» на международной ярмарке стартапов StartUp:Land Industrial, проходившей в Белгороде.

Одним из призеров ярмарки стала студентка Белгородского университета кооперации, экономики и права Лия Рыженкова с проектом «Разработка технологии переработки стеклянных бытовых отходов». Она прошла отборочный финал акселерационной программы, по результатам которого в качестве приза получила 3 месяца менторской поддержки. Ментором Лии назначен Максим Алатов – директор акселератора «Winno Moscow» и модератор «Московской школы управления СКОЛКОВО», который поможет подготовить ее проект для презентации перед зарубежными инвесторами в Париже.