Навигация

Воры в законе и правильное питание

12 марта студенческий Совет БУКЭП вывел своих активистов на очередное заседание лектория «Трамплин». Как всегда, на суд зрителей было представлено три темы, которые, по мнению докладчиков, неизбежно должны были заинтересовать собравшихся слушателей.

Первой к аудитории вышла специалист по работе с молодежью нашего вуза Алла Губина. Свою речь она посвятила вопросам правильного питания. Отталкиваясь от собственного жизненного опыта, Алла Николаевна рассказала о том, как она меняла систему своего питания и боролась с лишним весом. Всё предельно просто: огромная сила воли и несколько научных правил. Кроме того, не стоит забывать про белок и целебные свойства воды, а каждую диету сопровождать тренировками.

Эстафету лекторов подхватила Маргарита Вербицких с ассоциативно-психологическим тестом «Прогулка в лесу». Слушатели мысленно перенеслись в воображаемый лес и записывали свои ощущения. На основе этих записей Маргарита делала обобщающие психологические портреты своих респондентов.

Закрывал лекторий Никита Сергиенко с темой «Воры в законе. Иерархия в преступном мире». Основываясь пока ещё не на личном опыте, а почерпнув информацию из популярной тематической беллетристики, несколько путаясь в исторических фактах и определениях, Никита всё же поведал аудитории, откуда есть пошли на Руси воры в законе и тому подобные персонажи.

Завершилось общее собрание обменом мнениями и впечатлениями от всего услышанного.