Навигация

Студенты БУКЭП - обладатели персональных стипендий мэра Белгорода

20 февраля прошла торжественная церемония вручения персональных стипендий главы администрации Белгорода лучшим студентам вузов и ссузов города.

В ТОП-20 - и двое студентов Белгородского университета кооперации, экономики и права: Анна Лунева и Юлия Скобелева. Они обе получили награду в номинации «Созвездие талантов». Девушки уже несколько лет своей жизни отдали хореографии. Анна занимается бальными танцами, а Юлия – спортивными.

В их творческом багаже многочисленные победы в конкурсах самого разного масштаба: областных, межрегиональных, всероссийских и международных.

Церемонию награждения проводил руководитель аппарата администрации города Владимир Мерзликин. Он, прежде всего, отметил факт того, что войти в двадцатку лучших из более чем тридцатитысячной армии белгородского студенчества – это огромное достижение для каждого стипендиата.

- Не останавливайтесь на достигнутом. Ваша жизнь только начинается. Новых вам побед и новых наград. Искренне рад вашему успеху, - отметил Владимир Васильевич.

Кроме того, сертификаты на именные стипендии были вручены в номинациях: «Спортивный прорыв», «Интеллектуальная инновация», «Я – гражданин».