Навигация

Диплом за новогоднее Чудо

22 декабря в Белгороде прошел 17-й парад Дедов Морозов. В традиционном шествии приняло участие более 80-ти пар Дедов Морозов и Снегурочек. Торжественным шагом вместе с другими сказочными героями они прошли по Гражданскому проспекту к центральной ёлке региона на Соборную площадь. Принять участие в празднике могли все желающие – от представителей образовательных и культурных учреждений города до обычных семей.

Белгородский университет кооперации, экономики и права также представил на параде своих Деда Мороза и Снегурочку. В роли главных новогодних волшебников выступили Юлия Губанова, режиссер центра культурно-массовой работы, и магистрант Тимур Назриддинов.

Эта пара буквально с первых минут появления на публике привлекла особое внимание прохожих. С нашими Дедом Морозом и Снегурочкой фотографировались, им рассказывали стихи и пели песни: еще по дороге на площадь Тимур и Юлия успели осчастливить несколько мальчишек и девчонок.

Апофеозом всего торжества стало открытие главной белгородской новогодней ели. Все участники праздника, по традиции, хором произнесли волшебное заклинание, и ёлка засияла разноцветными огнями, обретя должный сказочный вид.

За яркое и незабываемое участие в параде наши Дед Мороз и Снегурочка были награждены почетным дипломом от организаторов праздника.