Навигация

В Белгороде определили победителей конкурса «Студент года-2018»

16 октября в зале приемов Белгородской государственной филармонии прошла церемония награждения победителей регионального этапа Российской национальной премии «Студент года-2018».

Всего за месяц в орг.комитет конкурса было подано свыше 50 заявок. Половина претендентов отсеялась уже на заочном отборе во время самопрезентаций и конкурса публичных выступлений.

Еще несколько человек не смогли достойно проявить себя во время деловой игры и спортивного зачета. В итоге до финала дошли 19 студентов из различных вузов Белгородской области.

Всех их жюри оценивало в 8 номинациях: «Эрудит года», «Спортсмен года», «Журналист года», «Иностранный студент года», «Открытие года», «Студенческий лидер года», «Профессионал года» и «Творческая личность года».

В итоге студенты Белгородского университета кооперации, экономики и права стали лучшими сразу в трех номинациях. Анна Еременко и Вадим Чупин стали призерами в номинации «Творческая личность-2018», Дмитрий Кочурин призером  в номинации «Эрудит года-2018», а Маргарита Вербицких стала победителем в номинации «Открытие года-2018».

Остается добавить, что целью конкурса является признание достижений студентов в области науки, спорта, творчества, общественной деятельности, а победители регионального этапа представят нашу область на федеральном уровне.