Навигация

Студенты БУКЭП получили свидетельства об окончании курса обучения ВОИС «Основы интеллектуальной собственности»

3 июля четверым студенткам факультета экономики и менеджмента: Наталье Богдановой (ЭК-55), Светлане Волобуевой (ЭКБЗ-42), Алине Головченко (ЭК-52у) и Татьяне Ткаченко (ЭК-55) выдали свидетельства об успешном прохождении курса обучения в Академии Всемирной организации интеллектуальной собственности.

Центр поддержки технологий и инноваций, который уже несколько лет действует на базе Белгородского университета кооперации, экономики и права ежегодно принимает участие в дистанционных курсах обучения, организованных в рамках совместного сотрудничества с Академией Всемирной организации интеллектуальной собственности (Швейцария, г. Женева).

Эта образовательная программа позволяет нашим студентам расширить знания по защите результатов интеллектуальной деятельности и развить навыки по их коммерциализации.

В ходе весенней сессии Академии, обучающиеся университета прошли дистанционный образовательный курс и успешно сдали онлайн экзамен.

Это не только повысит уровень их компетенции в области интеллектуальной собственности, но и позволит им в дальнейшем применять эти знания в реализации собственных проектов.