Навигация

Первый полуфинал областной лиги КВН «Белоблсмех»

2 ноября 2017 г. состоялся первый полуфинал областной лиги КВН «Белоблсмех», в котором приняли участие 3 команды: команда КВН «Я и все-все-все» из п. Борисовка, сборная барона Фон Шнапса из НИУ БелГУ, а также сборная команда КВН «Такси» из нашего университета.

Командам предстояло сыграть 5 конкурсов: приветствие, разминку, биатлон, конкурс одной песни и домашнее задание. После первого конкурса стало понятно, что за финал будут бороться сборная БелГУ и сборная БУКЭП, потому что за конкурс- приветствие команды получили 4,8 и 5 баллов соответственно. Дальше упорная борьба продолжилась в конкурсах разминка и биатлон.

Конкурс одной песни считается одним из самых сложных конкурсов в КВН, потому что надо не только уметь хорошо петь. Эта песня должна быть еще и смешной. Наша команда под одну из популярных песен группы «Ленинград» решила рассказать «о человеке, который дает постоянно советы». 

Победив в домашнем задании, команда КВН «Такси» вышла в финал, который состоится 20 декабря 2017 г. в Центре молодежных инициатив.