Навигация

Финал университетской лиги КВН на «Кубок ректора»

7 июня в актовом зале университета состоялось главное событие в мире КВН БУКЭП – финал университетской лиги КВН на «Кубок ректора»!

За титул чемпиона XVIII сезона и кубок ректора боролись команда КВН юридического факультета «Эффект плацебо», сборная факультетов экономики и менеджмента, общественного питания и товароведения «Без шансов», факультета экономики и менеджмента «Мозги», факультета таможенного дела и информационных технологий «Сборная перспективных людей».

Команда КВН «Мозги»
Команда КВН «Сборная перспективных людей»
Команда КВН «Без шансов»
Команда КВН «Эффект плацебо»

Игра состояла из четырех традиционных конкурсов: приветствия, конкурса капитанов, видеоконкурса и конкурса финальной песни.

Аттестационная неделя и сессия не помешали прийти поклонникам университетской лиги. Очень дружной и ощутимой оказалась поддержка со стороны участников школьной лиги КВН г. Белгорода – их было всего 25 человек, но они создавали ощущение полного зала. Бурные аплодисменты звучали в адрес всех команд, а также в адрес авторов тех шуток и номеров, которые, действительно, получились удачными.

По решению жюри титул чемпиона и кубок ректора завоевала команда КВН «Мозги», титул вице-чемпиона разделили команды «Эффект плацебо» и «Без шансов». Финалистом сезона стала команда КВН «Сборная перспективных людей».

Диплом в номинации «КВН-фронтмент» получил Р. Бондарцев (команда КВН «Сборная перспективных людей»), «КВН-фронтвумен» - О. Конопатова (команда КВН «Эффект плацебо»).

Поздравляем команды с завершением XVIII сезона университетской лиги КВН на «Кубок ректора», желаем им дальнейшего творческого развития и покорения новых высот в КВНе.