Навигация

Технология продукции общественного питания

Производство и организация потребления пищи на предприятиях общественного питания, как и другие сферы, связанные с предоставлением услуг, сегодня стремительно развиваются. Современный потребитель предпочитает не просто принимать пищу, но пищу безопасную, полезную, изысканную, в оригинальной подаче. Поэтому производство продукции общественного питания, организация производства и обслуживания требуют высокой квалификации работников.

Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

По окончании обучения выпускникам присваивается квалификация «техник-технолог».