Навигация

Штаб студенческих трудовых отрядов

Штаб студенческих трудовых отрядов был создан в Белгородском университете кооперации, экономики и права  в 2002 году с целью получения студентами профессионального и трудового опыта, проверке теоретических знаний, получения навыков рабочих профессий,  а также обеспечения занятости в период летнего отдыха. Штабом студенческих трудовых университета ежегодно формируются студенческие трудовые отряды такие, как сервисные, производственные, педагогические и другие. За период деятельности Штаба студенты Белгородского университета кооперации, экономики и права работали на строительных площадках г. Белгорода, заводе красок «Квил», в детских оздоровительных лагерях г. Анапы (Краснодарский край), п. Кабардинка (Геленджикский район, Краснодарский край), п. Витязево (Анапский район, Краснодарский край) и г. Таганрога (Ростовская область), в ОАО «Хладокомбинат», ОАО «Конпрок» и МУ «Управление Белгородблагоустройство» и других организациях и объектах.

Кроме того, Штаб студенческих трудовых отрядов занимается временным трудоустройством студентов университета. Студенты университета в летний период работают на предприятиях общественного питания,  в торговых предприятиях г. Белгорода.

В своей деятельности Штаб студенческих трудовых отрядов университета взаимодействует с Белгородским региональным молодежной общественной организации «Российские студенческие отряды», городским и областным штабами студенческих трудовых отрядов.

По итогам работы студенческие трудовые отряды неоднократно награждались Благодарственными письмами администрации Белгородской области и г. Белгорода

Руководители Штаба студенческих трудовых отрядов университета


Начальник Штаба студенческих трудовых отрядов БУКЭП, специалист по работе со студенческой молодежью Чибисова Г.Н.

Заместитель начальника Штаба студенческих трудовых отрядов БУКЭП, специалист по работе со студенческой молодежью Губина А.Н.

Члены трудовых отрядов вуза в ДОЛ «Полярная звезда». Лето 2007 г.

Студенты университета - члены трудовых отрядов в детском оздоровительном лагере «Полярная звезда». Лето 2007 г.

Члены трудовых отрядов вуза в ДОЛ «Эллада». Лето 2008 г.

Студенческий сервисный отряд БУКЭП в ДОЛ «Солнечный». Лето 2008 г.

Студенческий сервисный отряд БУКЭП в детском оздоровительном лагере
«Солнечный». Лето 2008 г.

Студенты университета - члены трудовых отрядов в детском оздоровительном
лагере «Полярная звезда». Лето 2009 г.

Студенческий сервисный отряд БУКЭП в детском оздоровительном лагере
«Полярная звезда». Лето 2010г.

Студенческий педагогический отряд БУКЭП в  ДОЛ «Орленок» г. Таганрог. Лето 2011 г.

Студенты университета - члены трудовых отрядов в ДСОЛ «Дружных». Лето 2012 г.

Студенческий сервисный отряд БУКЭП в ДСОЛ «Дружных». 2012 г.