Размер текста:
Цвета сайта:
Настройки шрифта
Трекинг:
Засечки:
Навигация

Учебно-методический центр


Проректор по учебно-методической работе - к.ю.н., доцент Мария Владимировна Солдатченко
Адрес: 308023, г. Белгород, ул. Садовая, д. 116а, каб. 203а
Телефон:
внутр: 22-45
городской: 31-02-85
Эл. почта: pror-umr@bukep.ru

Начальник учебно-методического центра Евгений Владимирович Рындин
Адрес: 308023, г. Белгород, ул. Садовая, д. 116а, каб 128а
Телефон:
внутр: 21-01
городской: 26-49-64
Эл. почта: nach-umc@bukep.ru 

Начальник отдела организации учебного процесса к.ф.н., доцент Ольга Николаевна Гореликова

Начальник отдела лицензирования и аккредитации Татьяна Петровна Княжева

Начальник отдела методической работы, Светлана Федоровна Тютрина

Начальник отдела по организации практики и содействия трудоустройству выпускников Наталья Николаевна Шандакова

Структура Учебно-методического центра:

 Задачи Учебно-методического центра:

В состав университета входят:

10 факультетов:

2 Учебно-методических центра:  

 Центр дистанционного обучения

25 кафедр:  

  1. кафедра ЮНЕКСО "Образование для устойчивого развития кооперативов"
  2. гуманитарных и социально-экономических наук,
  3. теории и истории кооперативного движения,
  4. иностранных языков,
  5. физической культуры и спорта,
  6. теории и истории государства и права,
  7. уголовного права и процесса,
  8. гражданского права и процесса,
  9. административного и таможенного права,
  10. конституционного и международного права,
  11. трудового и предпринимательского права
  12. информационных систем и технологий,
  13. организации и технологии защиты информации,
  14. экономики,
  15. маркетинга и менеджмента,
  16. бухгалтерского учета, анализа и статистики,
  17. социальной работы и психологии,
  18. товароведения продовольственных товаров и таможенной экспертизы,
  19. товароведения непродовольственных товаров и таможенной эспертизы,
  20. коммерческий деятельности и рекламы,
  21. таможенных операций и таможенного контроля,
  22. финансов и таможенных доходов
  23. технологии и организации общественного питания,
  24. сервиса и туризма,
  25. естественнонаучных дисциплин.